当前位置:首页 >> 作风建设 >> 关于做好2017年端午节期间值班和安全保密工作的通知

关于做好2017年端午节期间值班和安全保密工作的通知
来源: 庐山西海政务网,廉洁西海   点击: 942   发布时间: 2017-05-25 10:27:40
 

端午节小长假即将来临,请在放假前开展一次全面的安全保密工作教育和检查,切实做好防火、防爆、防盗、防交通事故、防泄密等工作。现将有关事项通知如下:

一要加强端午节假期值班管理。委局机关值班干部要坚守岗位,一律到岗值班,按时交接班,做好值班记录;不得换人和请临时工代办;确需内部调整的,由各部门主要负责人协调指定本部门同志代替,并告知办公室、案管室。

二要做好防火、防爆、防盗工作。各部门要进行卫生清理,清除室内废纸、易燃易爆物品,对用电线路、电源插座以及各种电器设备进行检查,切实做到人走断电,防止火灾隐患。各部门要加强对本部门贵重物品的保管,防止被盗现象的发生。下班时,要检查办公室的门窗是否关牢,各项安全措施是否落实到位。

三要加强保密及办案安全工作。高度重视泄密防范工作,对本部门工作人员加强保密教育,切实做好涉密计算机、移动存储介质、涉密文件等管理,重要文件材料须归档锁好。开展一次保密检查,确保假期不发生泄密问题。办案部门要采取有效措施确保各个环节的办案安全。

四要加强车辆管理工作。车队要随时掌握所有车辆的动态情况,除案点值班用车外,其他车辆按照规定统一封存停放,严禁公车私用;禁止酒驾和疲劳驾驶,杜绝交通安全事故,确保出行安全。

纪委要严格按照规定安排好节日值班工作。


                           

    2017年5月26日

        




下一条: 关于印发《庐山西海风景区纪委监察局督查工作制度》的通知 2015-08-21
上一条: 没有了
    • 庐山西海政务网 All right reserved 版权所有:庐山西海风景名胜区管委会
    • 联系电话:0792-7705586   传真:0792-7705586
    • 后台管理