当前位置:首页 >> 宣传教育 >> 任 前 廉 政 承 诺 书

任 前 廉 政 承 诺 书
来源: 庐山西海政务网,廉洁西海   点击: 1177   发布时间: 2016-02-16 15:53:15
 

本人郑重承诺:

一、认真落实党风廉政建设责任制,积极组织开展或参与党风廉政教育活动,抓好工作职责范围内的党风廉政建设工作。

二、严格执行党的路线方针政策,始终同党中央保持高度一致,有令必行、令行禁止,不阳奉阴违、自行其是。

三、自觉维护党委、管委会的整体形象和威信,坚决执行党委的决定,坚决贯彻落实民主集中制原则,深入开展批评和自我批评。

四、严格执行《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等廉洁自律的各项规定,依法依规办事,在廉政上做出表率。

五、认真落实中央八项规定精神,以“三严三实”为标尺,自觉践行群众路线,坚决纠正“四风”方面的问题,模范遵守中央、省市及管委会关于作风建设的若干规定。

六、严格遵守个人重大问题报告制,如实向组织报告个人有关事项,严格执行领导干部配偶、子女从业的有关规定,不利用职权和职务上的影响谋取不正当利益。

本人将认真履行上述承诺,自觉接受监督,如有违反,愿意按照有关规定接受处理。

 

单位及职务:                  承诺人:

 

                                     年   月   日




下一条: 关于开展党风廉政宣传教育月活动的通知 2015-10-08
上一条: 他用生命铸就忠诚 ——追记江西省优秀共产党员、省委第三巡视组原组长李泉新 2016-09-19
    • 庐山西海政务网 All right reserved 版权所有:庐山西海风景名胜区管委会
    • 联系电话:0792-7705586   传真:0792-7705586
    • 后台管理