当前位置:首页 >> 工作动态 >> 庐山西海:党委书记明察暗访作风建设

庐山西海:党委书记明察暗访作风建设
来源: 庐山西海政务网,廉洁西海   点击: 348   发布时间: 2018-06-17 15:05:16
 

   日前,市政府党组成员、庐山西海风景区党委书记李甫勇带领纪委、党政办等相关人员,密集采取突击检查的方式,深入景区“窗口”服务单位、两大码头、项目服务片线就作风建设情况开展明察暗访。

在“窗口”服务单位,李甫勇重点检查了地税局工作人员遵守工作纪律情况,并与前来咨询和办事的群众进行了亲切交谈,仔细询问他们对服务窗口工作流程、工作态度、办理程序、办结时限等方面的意见和建议。

在巾口、司马两大码头,李甫勇实地检查了全省干部作风建设会议精神学习贯彻情况,现场就景区服务意识及服务质量向游客征求意见和建议。并叮嘱相关负责人,一定要贯彻好全省作风建设会议相关要求,严格落实“旅游经营年”各项工作部署,牢固树立服务意识、提高服务效能,致力让每一位游客高兴而来,满意而归。

在项目服务片线,李甫勇认真查看了西海舰队小球中心、省体育局三大中心、桃花溪健康运动休闲区、黄金洞登山休闲区等项目进展,就存在的难题和障碍进行了现场调度。李甫勇指出,项目建设是风景区发展的生命线,全面推行领导和部门包挂项目,是培养和发现干部的一种有效途径,要紧扣新时代全面从严治党新要求,对标对表全省作风建设工作要求,对干部从严管理、动真碰硬,聚焦作风建设形成浓厚的干事创业氛围。

 



下一条: 庐山西海:召开纪委委员专题学习会 2018-05-09
上一条: 庐山西海:市纪委在景区开展调研督导 2018-06-19
    • 庐山西海政务网 All right reserved 版权所有:庐山西海风景名胜区管委会
    • 联系电话:0792-7705586   传真:0792-7705586
    • 后台管理