当前位置:首页 >> 工作动态 >> 庐山西海:“三项举措”谋划全年开局工作

庐山西海:“三项举措”谋划全年开局工作
来源: 庐山西海政务网,廉洁西海   点击: 508   发布时间: 2018-03-14 16:25:13
 

今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是抓好中央、省、市纪委全会精神落地见效的关键年。庐山西海纪委结合实际紧扣主业主责,聚焦监督执纪问责,着力从三个方面发力,确保为做好全年工作谋好篇、开好局。

一是明确思路目标。围绕迅速进入工作状态,节后上班第一时间召开了委局全体干部工作会,并及时下发《2018年纪检监察工作意见》,就切实履行党风廉政建设监督责任、当好党内政治生态护林员、全面领会监督执纪工作重点和规则等目标任务,进行整体谋划、系统研究、全面布置、协同推进。

二是抓好意见搜集。召集部门负责人、兼职纪委委员、支部书记以及部分涉旅企业负责人一起商讨,就景区全面从严治党、打造风清气正的政治生态广泛征求意见建议。同时,结合委局人员调整,要求纪检干部根据各自分工和岗位职责,就贯彻落实全年工作意见提出自己的想法和打算。

   三是注重调查研究。根据景区“一路两片四条线”工作布局,组织人员分别深入项目工地、涉旅企业以及游客服务中心等前沿一线,通过发放调查问卷、开展座谈、个别谈话等方式,全面掌握党风廉政建设和反腐败工作的相关情况和薄弱环节,结合“项目见效年”“旅游经营年”开展要求,切实拿出对应上级精神要求、符合景区实际的工作方案。

 



下一条: 庐山西海:传达学习市纪委十一届三次全会精神 2018-02-08
上一条: 庐山西海:组织党员领导干部参观市廉政教育馆 2018-03-19
    • 庐山西海政务网 All right reserved 版权所有:庐山西海风景名胜区管委会
    • 联系电话:0792-7705586   传真:0792-7705586
    • 后台管理